(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

老山说币:比特币万点下跌来临,11月必上6W!

2021-09-09 20:42:26  来源:八宝饭  作者:老山说币  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 新闻

大家好,我是你们的朋友老山说币,老山说币专注数字货币行情分析,争取为广大币友传递最有价值的币市信息,欢迎广大币友的关注与点赞,拒绝任何市场烟雾弹!感谢各位的点赞与关注!

期晚间币圈市场进行了多次深踩回调,近期的回调深度属实意外,昨日虽然有预测到会回调,但是深度并未预测,我们来回顾一下昨日行情,高点位于52920位置,低点位于42843位置,整体波幅达到了1W点,什么原因造成的我们接下来再讲,先来看看今日分析:


首先从图形的线性来看,币价似乎短时间之内无法重新站上多头位置,并且一直处于一个区间震荡环节,比特币日内延续昨日盘整,多空双方再度呈现胶着,高位触及46783位置出现承压,日内上行力度减弱,短周期来看,布林带通道还在收口,震荡区间在不断压缩,走势在下轨位置徘徊,渐渐进入横盘节奏,近期思路谨慎做单,最好收手,以静制动!

经济消息层面来看,首先币圈的此次暴跌,可以说是烈火之下的一盆冷水直接浇灌下来,相信也有许多朋友有被套单,所以今天围绕着套单情况详细跟大家讲一讲,无异此类行情之下,做多单成为了待宰的羔羊,庄家养肥的趋势下,镰刀收割的频率是越来越快,基本每个月都会多次挥舞镰刀割韭菜,从之前的一年一次,变成现在的一月多次,看来距离合规化的道路越来越近

那么此类情况之下如果有套单情况应当怎么办呢?首先看仓位,持有仓位如果一直都是按照老山的指导进行,及时你是在52000高点套单也不必慌张,仓位的百分之5-10是最安全的仓位,目前来看行情波动范围处于45000-47500附近,保持逢低进场,逢高出即可,往返频率之下,赚取的盈利提点全部出场即可

但是本文来说,能抗住1W点的波动行情,合约用户基本都会死光,现在还能存活在市场当中的人,大部分都是现货用户,对于现货用户只需讲清底层逻辑即可,首先币价迅猛的下跌,以老山的认知来说,主要是以下因素:

1、北交所成立,吸筹资金!

2、与NFT技术相关的币种市值屡创新高!

3、平台,机构联手做空!

4、市场恐慌,散户疯狂逃离!

我们先从第一点来讲,老山始终觉得北交所的成立是对币圈的一种竞争,大家关注北交所IPO上市条件的朋友们肯定清楚,面临的中小企业的底层股份拆解,将股市门槛再度调低,之前可能需要上万的资金才能在股市走一遭,现在不同,可能只需要几千甚至几百都能体验一把,降低门槛之后,不只是影响币圈,就连基金期货市场也都会被吸筹一部分资金离开市场,这背后原因,老山就不过多赘述,大家自行理解‘,不敢再讲了!

第二点,NFT技术相关的币种,自发行开始都是一路长虹,这与今年刚开始的’什么狗狗,FIL,猪币还有SHIB都是相同的剧本,当然目前NFT技术相关的币种,未来肯定是辉煌的,但是就目前来看,价格有点浮高;造成这一类小币种疯狂吸筹头部币种资金,加上本身门槛低,散户基本都进入市场,此时不挥镰刀更待何时,头部资金明显不足,开始下拉,其中比特币最为惨烈,可谓是一片狼藉,小币种体量太小也是连带大跌!

第三点,从提醒关注现货52000集体压盘,到当日瀑布前三小时内连续提醒两次BitMEX永续和OK在6日晚间集体卖空开始,行情是始终没有停止下跌近亿资金砸盘(此资金量,仅为公开资金量),这不是蓄谋已久?

第三点,市场恐慌,散户疯狂逃离,在统一时间,5W关口光卖出量就已经达到10亿交易量,行情怎么能坚持住?换谁也顶不住,最后还是依靠机构出手顺势抄底!

这些你们可以说是马后炮,老山仅仅是在此,教给大家一个底层逻辑,之后面临此类行情可以做一个参考判断!讲完这些,那我们的现货用户还能解套么?老山给出肯定的回答:“能”!

为什么能?首先上述第一点的影响,我们无法规避,可以说北交所的成立对于币圈的影响是长久且持续的!最为明确的一点就是币价在最低点42843位置,基本所有机构都进场托底,韭菜不会一轮割完,其次灰度今日再度增加2000多枚比特币,机构已经有了救市的倾向!意思就是,这波行情他是有底的,并不会出现今年大滑坡到2W开头的行情!

其次,币圈市场再度涌入资金,似乎市场又进入了一批散户,再次活跃在了大众的视野当中,迎来了新一轮的养肥之路;

第三,各大喜讯相继爆出,元宇宙技术有重大突破,已经实现VR无缝链接

第四,萨尔瓦多再次抄底150个,在这里还是提醒大家,虽然是个小国家但是迈出了人类的一大步,就跟买东西一样,只要效果好,后面的小国都会相继模仿;

第五,区块链的未来一定是宏伟壮观的,这个讲的比较宏观,未来区块链的市值,取决于各类概念能否落地,一旦落地绝不是大家所想的什么10WU,20WU的市场,区块链技术是颠覆人类认知性的东西,数字化的时代正在来临!

现货只要不离场,就没有亏,坚持就是胜利,如果被套单,可以与老山聊聊

送给正处于迷茫时期的大家一段话:币圈的投资绝不是争一时之长短,投资犹如下棋,高手能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低着只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,多空频繁转化,只争一时短线,结果频频受困。

如果你有币圈任何问题,欢迎与老山交流

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门