(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

老周论币:今日以太坊走向分析

2021-09-09 19:55:16  来源:八宝饭  作者:周周论币  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 新闻

消息面:9月9日消息,加密借贷平台Impermax将在SX Network上推出,将其LP借贷协议引入SX Network生态系统。 据悉,SX Network是基于Polygon SDK创建的独立智能合约区块链。Impermax是面向Uniswap和其他去中心化交易所用户的自动加密借贷平台,IMX是其治理代币。Impermax允许贷方提供加密贷款,并从其LP代币中赚取收益,而无需承担无常损失或贷款违约的风险。






技术面:

ETH4小时主图承压关键阻力位置下方,短期超过3次测试,高位压力明显。副图指标仍然处于空头领域,短期均线粘合后的方向非常关键,暂时也处于压力位置下方,关注逢高布局空。高位关键阻力可以关注到:3550-3620,晚间反弹如果不破压力继续关注压力下方逢高布局空。

短期机会短期来看以太在短线区间内震荡为主,下方3440-3450附近是比较弱势的支撑,布林轨道也维持震荡形态,盘面关注短期中轨压力,暂时关注区

间3450-3530附近高空低多为主。




选择市场的直接后果就是选择了风险,一切所谓的“安全”、“稳妥”都是相对的和有限的。 作者老周


热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门