(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

比特矿业完成5000万美元的定向增发,加速产业链布局

2021-07-17 08:46:13  来源:比特矿业  作者:ningzw  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 比特矿业

  7月16日,比特矿业发布公告,此前披露的1亿股A类普通股定向增发的先决条件已达成,配售事项已于7月16日完成。

  此次配售共募集资金5000万美元(约3.3亿元人民币),公司拟将配售所得款项用于矿机采购、新数据中心建设和企业营运等方面。

  此外,在本次发行中,投资者每购买一份A类普通股可获得一份A类普通股的认股权证。该认股权证自发行之日起有效期为3年,自发行之日起6个月后方能行权,在满足一定条件下,每10 股 A 类普通股可转换为1股ADS。

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门