(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

比特矿业宣布获美国机构投资者5000万美元股权投资

2021-07-12 22:41:12  来源:比特矿业  作者:ningzw  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 比特矿业

  2021年7月12日,总部位于深圳的比特矿业宣布已与美国的某些机构投资者签订证券购买协议,将以定向增发的方式出售价值5000万美元的A类普通股和价值6810万美元的认股权证。

  根据证券购买协议,公司已同意出售1亿股A类普通股和可购买1亿股A类普通股的认股权证。其中,认股权证自发行之日起有效期为3年,自发行之日起6个月后方能行权,在满足一定条件下,每10 股 A 类普通股可转换为1股ADS。该交易受惯例交割条件约束,预计将于2021年7月19日之前完成。

  公司计划将此次发行所得用于采购矿机、建设新的数据中心、增强技术基础设施和企业营运资本。

  比特矿业CEO 杨险峰先生表示:“我们欢迎这轮投资,这充分彰显了美国机构投资者对加密货币采矿行业长期发展前景的信心和对比特矿业内在价值的认可。本轮融资后,我们将采购更多的矿机,并加速在海外部署更多的数据中心,驱动公司业绩未来几年实现快速增长。

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门