(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

比特矿业将在哈萨克斯坦建立加密货币挖矿数据中心

2021-05-27 17:24:28  来源:比特矿业  作者:ningzw  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 比特矿业

  总部位于深圳的比特矿业计划在哈萨克斯坦建设和运营一个100 MW的加密采矿数据中心。该项目将与两家本地公司合作实施,这两家公司还将为企业提供一系列服务。比特矿业的总投资额将超过900万美元。

  哈萨克斯坦将建设新的100兆瓦加密矿设施

  比特矿业本周宣布已与哈萨克斯坦实体签订具有约束力的投资条款清单。两家公司将合作在中亚共和国建设新的加密矿开采设施。这家中国公司将在新的哈萨克斯坦矿业数据中心中拥有80%的股权,其余20%由其当地合作伙伴持有。

  矿场将以20兆瓦的电力容量启动,全面投入运营后,预计总容量将达到100兆瓦。比特矿业表示,将向该联合项目投资6000万元人民币(约933万美元)。

  比特矿业还为其采矿设备缔结了两项服务协议,其中一项是与主要合作伙伴签订的,另一项是与另一家来自哈萨克斯坦的公司签订的。这两家公司将提供一系列所需的服务,包括现场设备托管,宽带网络支持,安全监控,服务器管理和维护。该协议将于2021年7月1日生效。

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门