(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

比特矿业(BTCM.US)获纳入MSCI中国小型股指数

2021-05-12 16:00:02  来源:比特矿业  作者:ningzw  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 比特矿业

  国际指数编制公司MSCI今早公布5月指数季度调整结果,其中,比特矿业(BTCM.US)获纳入MSCI中国小型股指数,将于5月27日收盘后生效。

  MSCI中国小型股指数是由国际知名指数编制公司MSCI所编制,旨在衡量中国市场小型股板块的表现,指数涵盖具有良好经营业绩和发展潜力的公司,其作为优化及改善投资组合的一项重要标的,广获全球机构投资者参考和采用。

  比特矿业此次获纳入MSCI中国小型股指数,意味着其进一步成为国际投资者的投资标的,将有助于比特矿业引入更多元化的投资者,并提高在资本市场的知名度。

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门