(纽交所股票代码:BTCM)
返回顶部

乐透互娱附属与重庆宇盛订立服务框架协议 提供大数据服务

2021-03-30 18:05:08  来源:比特矿业  作者:ningzw  浏览:- 

标签:区块链专区 资讯 比特矿业

  乐透互娱(0.91, 0.00, 0.00%)(08198)发布公告,于2021年3月24日,公司间接非全资附属公司长河水电与重庆宇盛订立服务框架协议,长河水电将向重庆宇盛提供大数据中心服务,期限自生效日期起至2023年12月31日止。

  于本公告日期,重庆宇盛为500.com(WBAI.US)的间接全资附属公司。500.com为公司的控股股东,于1.28亿股股份中拥有权益,占公司全部已发行股本的33.74%。

  公告称,公司董事认为,大数据中心服务乃于集团日常及一般业务过程中提供,将带来稳定的收入,加强集团的收入来源及现金流,并有助于集团的未来发展计划。此外,集团认为500.com作为一间于纽约证券交易所上市的公司,是一名有信誉且可靠的客户,其有能力大量承接集团的数据处理能力,从而提升集团的规模经济效益。

热门资讯

免责声明:本平台作为开放资讯分享平台,所提供的所有资讯版权属于原作者,仅代原表作者个人观点与本平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。

风险提示:关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示 ——银保监会等五部门